Pengaruh Pengolahan Terhadap Nilai Gizi dan Keamanan Pangan
Tepung Santan, Suatu Alternatif Pengawetan
Teknologi Pangan Sri Rini Dwiari .
Uji Fisiologis Probiotik Lactobacillus sp. Mar 8 yang Telah Dienkapsulasi dengan Menggunakan spry dryer untuk Menurunkan Kolesterol
Teknologi Pengolahan Susu Dan Hasil Ikutan Ternak
Susu Kedelai Tak Kalah Dengan Susu Sapi.
Kajian Kualitas Dadih Susu Kerbau Di Dalam Tabung Bambu Dan Tabung Plastik
Teknologi Enkapsulasi Flavor Rempah-Rempah. Ir. Sutrisno Koswara, MSi .
Effects of Skim Milk Powder Supplementation to Soy Yogurts on Biotransformation of
Isoflavone Glycosides to Biologically Active Forms during Storage
Viability of Lactobacillus bulgaricus as Yoghurt Culture Under Different Preservation Methods
Cultures and starter Manufacture .pdf
Microbiological Analysis of Solar and Freeze-Dried Jameed Produced from Cow and Sheep Milk with the Addition of Carrageenan Mix to the Jameed Paste .pdf
Tidak ada komentar:
Posting Komentar