Syukuri Apa yang Ada..Hidup adalah Anugrah

Minggu, 21 Februari 2010

Kumpulan Jurnal Ilmu Pangan dan Mikrobiologi Pangan

Bioenkapsulasi Probiotik (Lactobacillus casei) dengan Pollard Dan Tepung Terigu Serta Pengaruhnya Terhadap Viabilitas Dan Laju Pengasaman


Pengaruh Pengolahan Terhadap Nilai Gizi dan Keamanan Pangan


Tepung Santan, Suatu Alternatif Pengawetan


Teknologi Pangan Sri Rini Dwiari .


Uji Fisiologis Probiotik Lactobacillus sp. Mar 8 yang Telah Dienkapsulasi dengan Menggunakan spry dryer untuk Menurunkan Kolesterol


Teknologi Pengolahan Susu Dan Hasil Ikutan Ternak


Susu Kedelai Tak Kalah Dengan Susu Sapi.


Kajian Kualitas Dadih Susu Kerbau Di Dalam Tabung Bambu Dan Tabung Plastik


Ketahanan dan viabilitas probiotik bakteri asam laktat selama proses pembuatan kultur kering dengan metode freeze dan spray drying


Teknologi Enkapsulasi Flavor Rempah-Rempah. Ir. Sutrisno Koswara, MSi .


Effects of Skim Milk Powder Supplementation to Soy Yogurts on Biotransformation of

Isoflavone Glycosides to Biologically Active Forms during Storage


Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria


Proportion Of The Microflora Of Lactobacillus And Streptococcus Genera In Yoghurts Of Different Degrees Of Condensation


Viability of Lactobacillus bulgaricus as Yoghurt Culture Under Different Preservation Methods


Cultures and starter Manufacture .pdf


Microbiological Analysis of Solar and Freeze-Dried Jameed Produced from Cow and Sheep Milk with the Addition of Carrageenan Mix to the Jameed Paste .pdf

Tidak ada komentar:

Posting Komentar